54548866永利集团登陆_www.304.com

返回54548866永利集团登陆
54548866永利集团登陆 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

市四院和市交警支队开展党建联盟共建签约仪式

日期:2019-05-07 | 来源:54548866永利集团登陆 | 作者:马桂金 | 浏览:

永利集团登陆网站

永利集团登陆网站

永利集团登陆网站

永利集团登陆网站

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,探索建立警企结对共建模式思路,打破行政隶属壁垒、破除各自为政障碍、拆除相互封闭藩篱,实现跨单位、跨行业、跨领域基层党组织有机联系,实现党建与警务、卫生健康事业发展良性互动,推动基层党组织资源共享和优势互补,着力解决群众反映强烈的突出问题,努力为全市创造更加安全、和谐、稳定的公共安全环境。57日上午,市交巡警支队和市第四人民医院党委在54548866永利集团登陆举行党建联盟共建签约仪式,市交警支队党委书记、支队长陈雪华,党委副书记、政委许正宏,党委委员、派驻纪检组长陆林,政治处、京口、润州、公路执勤和秩序大队相关负责同志,市四院党委书记、院长许文林,党委副书记史明南,党委委员、纪委书记景国华,党委委员、总会计师宜静,医院相关职能部门及所属党支部负责同志参加了签约仪式。

签约仪式由市四院党委副书记史明南主持。市交警支队党委副书记、政委许正宏和市四院党委副书记史明南分别介绍了各自单位的党建工作和党支部建设情况。市四院党委书记、院长许文林和市交警支队党委书记、支队长陈雪华就党建共建交流了意见。双方共同认为,希望通过党建共建,加强交流沟通,发挥各自优势,实现互惠互利,更好地服务好双方职工,并在党建大联盟的框架下,加强多方合作,更好地服务好镇江老百姓。市交警支队党委书记、支队长陈雪华和市四院党委书记、院长许文林代表双方党组织签署党建联盟共建协议。

签约结束后,双方与会人员就党建共建进行了自由交流,合影留念。双方约定,要以签约仪式为起点,通过党建联盟,发挥好各自资源优势,提升为民服务水平。


版权所有:54548866永利集团登陆          
54548866永利集团登陆的最新备用网址:www137648com,www137428com,www137348com,所以大家使用www.304.com可以尽情放心,54548866永利集团登陆拥有的是独家的中文娱乐游戏。

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272