54548866永利集团登陆_www.304.com

返回54548866永利集团登陆
54548866永利集团登陆 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

职工代表参与 加强安全监督 促进安全生产

日期:2019-06-25 | 来源: | 作者: | 浏览:

为进一步发挥工会在安全生产中的监督作用,不断提升职工安全健康意识和技能,促进医院安全生产,维护职工安全健康权益,2019年6月25日下午,院工会组织全院数十名工会小组长在后勤保障部负责人的带领下,巡视了医院氧站、监控室、配电房、空调机房、水泵房等安全生产重点部门,听取了各班组负责人的简要介绍,并进行了座谈,就医院的安全生产提出了合理化建议。   

参与巡视活动的小组长中绝大多数人虽在院工作多年,但却是第一次“身临其境”,切身感受到这些后勤班组虽工作环境不佳,工作条件艰苦,但工作责任重大,纷纷表示此行加深了对后勤工作的了解、理解,今后会主动宣传,竭力配合后勤的工作,大家还就投入资金,更新设备,改善后勤工作环境,确保全院安全生产等提出了很好的建议,切实履行了工会的民主监督职能,维护了职工的民主权益。院党委副书记、工会主席史明南到会讲话,史明南同志强调指出,这次活动是安全生产月的重要工作内容,有利于广大职工更多了解后勤,关心后勤,工作中相互理解、相互协作、相互支持,帮助后勤查找工作不足及薄弱环节,确保生产安全,提高全院对后勤的满意度,最终提高社会各界、患者对医院服务的满意度。

永利集团登陆网站


永利集团登陆网站


永利集团登陆网站


永利集团登陆网站

版权所有:54548866永利集团登陆          
54548866永利集团登陆的最新备用网址:www137648com,www137428com,www137348com,所以大家使用www.304.com可以尽情放心,54548866永利集团登陆拥有的是独家的中文娱乐游戏。

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272